В Карачаево-Черкесии родные похищенного бизнесмена вышли на пикет

Черкесск, 30 октября 2013, 11:24 — REGNUM  На центральной площади Черкесска родственниками и знакомыми похищенного предпринимателя Науруза Черкасова был проведен пикет. За два месяца с момента происшествия в деле о его похищении ничего не прояснилось. Это и стало причиной пикета, пишет 30 октября "Комсомольская правда - Ставрополь".

Ранее родственники похищенного уже провели несколько митингов в Черкесске и в Теберде, требуя расследовать пропажу Науруза Черкасова. До сих пор о его судьбе ничего неизвестно. 29 октября около 200 человек с плакатами "Верните сына матери", "Где наш брат?" собрались на площади им. Ленина в Черкесске.

Представитель руководства МВД по КЧР сообщил родственникам, что данное дело находится на контроле министра Казимира Боташева. Он также заверил родных и близких, что преступники будут найдены, никто не останется безнаказанным.

Как сообщили ИА REGNUM в администрации города Черкесска, известный бизнесмен, меценат из Карачаево-Черкесии 46-летний Науруз Черкасов пропал 31 августа. По сведению родственников, около 18:30 в станице Кочубеевской на трассе "Ставрополь-Черкесск" четверо мужчин в масках силой вытолкнули бизнесмена из машины и увезли его на автомобиле марки "Volkswagen" со спецсигналами в неизвестном направлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.