Челябинец осужден на 24 года за убийства пенсионерок

Челябинск, 30 октября 2013, 08:57 — REGNUM  В Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 27-летнего жителя города Магнитогорска Артема Герасимова, обвиняемого в разбое и убийства. Об этом 30 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области.

Следствием установлено, что в период 2008-2012 гг. Герасимов совершил пять разбойных нападений, два убийства и покушение на убийство. Жертвами преступника становились пожилые женщины, в квартиры которых он врывался и совершал убийства, после чего крал ценности и деньги.

Также в ходе расследования уголовного дела следственным путем были раскрыты разбойное нападение, покушение на убийство водителя такси, совершенное в 2008 году и разбойное нападение на пожилую женщину, которая осталась жива в результате своевременного оказания медицинской помощи.

Приговором суда Герасимову назначено наказание в виде 24 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail