Архангельский депутат Олег Воробьев выходит из партии "Единая Россия"

Архангельск, 29 октября 2013, 20:05 — REGNUM  Олег Воробьев, секретарь Вельского местного отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" написал заявление о выходе из партии. Об этом ИА REGNUM рассказали в пресс-службе партии. Напомним, что в отношении Олега Воробьева было возбуждено уголовное дело по факту ДТП на М-8, которое произошло 15 сентября.

По словам депутата, он принял это решение осознано, как только прошел курс лечения в Архангельской областной больнице после ДТП. Олег Воробьев подчеркнул, что выходит из партии, чтобы никак не компрометировать своих коллег и авторитет партии.

"Заявление Олега Воробьева о выходе из партии поступило, и будет рассмотрено на заседании президиума Архангельского регионального отделения. Считаю решение Воробьева своевременным и объективным", - заявил секретарь Архангельского регионального отделения партии "Единая Россия" Сергей Моисеев.

Также в отделении сообщили, что в ближайшее время со счета регионального отделения на счет семьи пострадавшей будет направлена "определенная сумма средств".

Напомним, ранее члены областной Гражданской палаты распространили открытое обращение, в котором потребовали от Воробьева сложить депутатский мандат.

Как сообщало ИА REGNUM, 15 сентября в районе посёлка Брин-Наволок произошло ДТП с участием трёх машин. Самую тяжелую травму получила 8-летняя пассажирка одного из автомобилей, при столкновении машин ей оторвало руку. По предварительной информации, причиной ДТП стал выезд на полосу встречного движения автомобиля "Ford Mondeo", за рулем которого находился депутат Архангельского областного Собрания Олег Воробьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.