Следственный комитет: Молодой человек в Ленобласти грабил детей

Санкт-Петербург, 29 октября 2013, 17:23 — REGNUM  Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летнему жителю города Гатчина. Он признан виновным в совершении двух эпизодов ограблений несовершеннолетних (ч.1 ст. 161 УК РФ, п. "г" ч. 2 ст. 161 УК РФ). Об этом сегодня, 29 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Следствием и судом установлено, что 2 июня около 17 часов Белов, находясь недалеко от одного из домов города Гатчина, отобрал велосипед у 13-летнего школьника и скрылся. А 27 июня совершил нападение на пятилетнюю девочку в поселке Тайцы Гатчинского района. Злоумышленник сорвал с шеи ребенка золотую цепочку с кулонами и скрылся.

По ходатайству следствия судом в отношении грабителя была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail