Дело о хищении 3 млн рублей на капремонте домов в Волгограде дошло до суда

Волгоград, 29 октября 2013, 16:42 — REGNUM  Генеральный директор ООО "Волгаспецстрой" Дмитрий Гаврилов, обвиняемый в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения, в особо крупном размере, предстанет перед судом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области 29 октября, уголовное дело в отношении главы фирмы направлено в Красноармейский районный суд для рассмотрения по существу.

Следствием установлено, что в 2010 году ООО "КрУК" и ТСЖ "Энергия" получили субсидии на капитальный ремонт многоквартирных жилых домов в Красноармейском районе Волгограда в рамках исполнения Федерального закона "О Фонде содействия реформирования ЖКХ". Указанные организации заключили с генеральным директором ООО "Волгаспецстрой" Гавриловым ряд договоров на выполнение капитального ремонта внутридомовых инженерных сетей и ремонта кровли жилых домов.

После выполнения работ по указанию Гаврилова в отчетные документы были внесены недостоверные данные, завышающие стоимость фактически понесенных затрат более чем на 3 млн рублей, которыми Гаврилов распорядился по своему усмотрению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.