По итогам российско-эквадорских переговоров подписаны четыре документа

Москва, 29 октября 2013, 16:16 — REGNUM  По итогам прошедших в Москве 29 октября российско-эквадорских переговоров подписан ряд документов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Кремля, подписаны: 1. Кредитное соглашение по финансированию проекта ТЭС "Термогас Мачала" между государственной корпорацией "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)", ОАО "Газпромбанк", ЗАО "Росэксимбанк" и министерством по координации стратегических секторов Республики Эквадор.

2. Соглашение о намерениях по реализации гидроэнергетических проектов "Чонталь" и "Карденильо" между ООО "Интер РАО - Экспорт", ЗАО "Росэксимбанк" и министерством по координации стратегических секторов Республики Эквадор.

3. Соглашение о намерениях по реализации многоцелевых проектов "Тауин" и "Коаке" между ООО "Интер РАО - Экспорт" и министерством по координации стратегических секторов Республики Эквадор.

4. Протокол о намерениях между открытым акционерным обществом "Российские железные дороги" и министерством по координации стратегических секторов Республики Эквадор в области реализации железнодорожных проектов на территории Эквадора.

Отметим, что 29 октября в Кремле прошли переговоры президента России Владимира Путина с президентом Республики Эквадор Рафаэлем Корреа, находящимся в РФ с официальным визитом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.