"Пермэнерго" имеет возможности для снижения тарифов на электроэнегию

Пермь, 27 октября 2003, 14:08 — REGNUM  Пермская энергосистема имеет возможности для снижения тарифов на электроэнергию для населения, - сообщили в пресс-службе АО "Пермэнерго". Напомним, сегодня председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс рекомендовал пяти регионам России, в том числе и Пермской области, снизить тарифы для населения на электроэнергию на 20% с 1 ноября 2003 года.

Как пояснили в "Пермэнерго", в компании ведется эффективная работа по повышению производственных, экономических и финансовых показателей. Последовательно осуществляется программа сокращения издержек, стабилизировалась собираемость платежей с потребителей электроэнергии и пр. Кроме того, с 1 ноября в России начинает действовать конкурентный рынок электроэнергии, что дает дополнительные возможности для снижения затрат энергосистемы.

В связи с этим руководство АО "Пермэнерго" считает возможным снизить тарифы на электроэнергию для населения на 20% и готово в ближайшие дни обратиться в региональную энергетическую комиссию с этим предложением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail