Экстренные службы Прибайкалья готовятся к ухудшению погоды

Иркутск, 29 октября 2013, 14:57 — REGNUM  В Иркутской области экстренные службы готовятся к резкому ухудшению погоды. 31 октября и 1 ноября в западных и северных районах Иркутской области синоптики прогнозируют резкое усиление западного и юго-западного ветра до 11-16 м/с, снег, метели. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 29 октября сообщили в ГУ МЧС России по Иркутской области.

В предстоящие сутки синоптики на территории области прогнозируют переменную облачность, местами небольшой мокрый снег и снег, днем в среду в южных районах без осадков, ветер западный, северо-западный 5-10 м/с, температура ночью 0,-5 ° С, при прояснении -10,-15° С, в крайних северных районах местами -17,-22° С, днем +3,+8˚ С, в северных и верхнеленских районах местами -2,+3° С, в крайних северных районах -3,-8° С. В областном центре, по словам специалистов, ожидается переменная облачность, без осадков, ветер северо-западный 3-8 м/с, температура ночью 0,-2° С, днем +6,+8° С.

Предупреждение об ухудшении погоды доведено до глав администраций, ответственных лиц и экстренных служб с рекомендацией находиться в готовности к возможным нештатным ситуациям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail