В ЛДПР подтвердили факт выхода из партии руководителя чеченского отделения Адлана Шамсадова

Москва, 29 октября 2013, 14:44 — REGNUM  Заявление координатора чеченского регионального отделения ЛДПР Адлана Шамсадова о выходе из партии удовлетворено, подтвердили в руководстве партии. Алексей Диденко, член высшего совета ЛДПР так прокомментировал выход Шамсадова из партии: "Мы удовлетворим заявление Адлана Шамсадова и отпустим человека. Пусть идет на все четыре стороны, хочет - в КПРФ, хочет - еще куда-то. Мы никого держать не будем", - пишет 29 октября еженедельник АИФ.

Диденко добавил, что вопрос о назначении нового руководителя регионального отделения будет решен в течение двух недель. "Эта ситуация показала, что в ряде южных республик, к сожалению, до сих пор нет никакой многопартийности и демократии. Будем работать, как работали, и пытаться найти формы работы, безопасные для членов нашей партии и дальше", - сказал он.

Напомним, ранее ИА REGNUM сообщало о самороспуске регионального отделения ЛДПР в Чечне и о заявлении, которое чеченский координатор партии Адлан Шамсадов сделал в связи с высказываниями лидера партии Владимира Жириновского в эфире программы "Поединок" на телеканале "Россия-1", в которых он призвал ограничить рождаемость в ряде кавказских республик и оградить регион колючей проволокой. В связи с этим лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин обвинил Жириновского в подрыве государственности России и потребовал возбудить против него дело за экстремизм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail