Президент Грузии проведет в Брюсселе ряд встреч в преддверии саммита "Восточного партнерства"

Тбилиси, 29 октября 2013, 14:45 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили уехал в Брюссель. Как сообщила 29 октября утром грузинская телекомпания "Рустави-2", Михаил Саакашвили отправился в аэропорт вскоре после своего прощального видеообращения, которое транслировалось в эфире телекомпаний 28 октября вечером.

В очередном видеозаявлении Саакашвили отметил, что в преддверии вильнюсского саммита "Восточного партнерства" проведет ряд важных встреч с лидерами ЕС, которые были запланированы ранее. "Это я считаю последним очень важным и символическим актом в конце моего президентского срока", - пояснил Саакашвили.

Оценивая выборы, он отметил, что поражение на выборах может быть болезненно в том случае, если проигрываешь из-за того, что сделал что-то неправильно. "А когда все делаешь правильно и все же проигрываешь, то испытываешь чувство удовлетворения, и это предпосылка для будущей победы", - пояснил Саакашвили.

Он призвал тех, кто остался недоволен результатами выборов, не расстраиваться, не опускать руки, и подчеркнул, что все будет очень хорошо.

По предварительным данным ЦИК Грузии, победу на президентских выборах 27 октября одержал кандидат от коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.