В Петербурге на стройке - массовая драка с применением травматики и холодного оружия

Санкт-Петербург, 29 октября 2013, 14:32 — REGNUM  Полиция разыскивает участников конфликта с применением травматического оружия и ножа в Пушкинском районе Санкт-Петербурга на стройке в жилом комплексе "Славянка". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 29 октября, в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В полицию поступило сообщение о том, что около 18.00 мск 28 октября к строящемуся жилому комплексу на Изборской улице, 3 подъехали 6 неизвестных лиц на двух иномарках. Перед шлагбаумом у въезда на строительную площадку по неустановленной причине произошел конфликт между приехавшими и 20 строителями, уроженцами одной из среднеазиатских республик.

Во время разбирательства было применено травматическое оружие и нож. После этого все шестеро скрылись с места происшествия. В результате конфликта двое пострадавших в удовлетворительном состоянии и средней тяжести госпитализированы в больницу.

В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех участников конфликта. По данному факту ОМВД России по Пушкинскому району возбуждено дело по части 2 статьи 213 Уголовного кодекса РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.