Правительство Петербурга наконец-то решило судьбу туалета в парке

Санкт-Петербург, 29 октября 2013, 14:22 — REGNUM  Новому туалету в Приморском парке Победы не быть - ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" должен отремонтировать старый. Такое решение было принято сегодня, 29 октября, на заседании городского правительства в Смольном.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по поводу туалета в зеленой парковой зоне у чиновников разгорелась горячая дискуссия в рамках вопросов о проектировании и строительстве объектов недвижимости в городе.

Глава комитета по строительству Михаил Демиденко сообщил, что инвестор получил участок в аренду под строительство туалета в Приморском парке Победы еще в 2009 году, но ничего не сделал, даже проекта планировки. К тому же администрация Петроградского района воспротивилась возведению объекта.

Губернатор Георгий Полтавченко поинтересовался, изучался ли в принципе вопрос о строительстве в парке туалета. Выяснилось, что по этому поводу чиновники заседали специально, обсуждая, что инвестор собирался перестроить старое здание туалета под бизнес-объект, а взамен выстроить новое, но этого не случилось.

В итоге - новому туалету в Приморском парке Победы не быть, а старый починить, - резюмировал губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.