Челябинец упал в мусоропровод и задохнулся

Челябинск, 29 октября 2013, 13:42 — REGNUM  В Челябинской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела местного жителя в мусоропроводе. Об этом 29 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области.

По данным ведомства, ночью 26 октября в подъезде одного из домов по улице Жукова Орджоникидзевского района города Магнитогорска жильцы услышали крики, а затем стоны из трубы мусоропровода. Утром 27 октября сотрудники коммунальной службы обнаружили в мусоропроводе тело 25-летнего местного жителя, проживавшего в соседнем доме. При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено.

По предварительным данным, причиной смерти может являться сдавливание грудной клетки в тесном пространстве. Назначено проведение судебно-медицинского исследования для установления причины смерти.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail