В Калининградской области током убило 2-летнюю девочку

Калининград, 29 октября 2013, 12:02 — REGNUM  В Калининградской области 2-летнюю девочку убило электрическим током. Как сообщил сегодня, 29 октября, корреспонденту ИА REGNUM замруководителя пресс-службы регионального УВД Вячеслав Кочубей, трагедия произошла накануне вечером в посёлке Комсомольск Гвардейского района.

В свою очередь в пресс-службе регионального управления Слестведнного комитета корреспонденту ИА REGNUM уточнили обстоятельства гибели ребенка.

По предварительным данным, 28 октября родители ребёнка проводили в доме ремонт своими силами и оставили на просушку бетонную стяжку пола одной из комнат. Воспользовавшись недосмотром взрослых, 2-летняя девочка и её 5-летний брат зашли в ремонтируемую комнату и, стоя на непросохшем цементном полу, взяли лежащий на подоконнике электрический кипятильник. Предположительно, в момент, когда сестра держала руками шнур и спираль кипятильника, мальчик включил штепсель прибора в розетку. В результате 2-летнюю девочку поразило электрическим током.

Прибывшая на место происшествия бригада "Скорой медицинской помощи" пыталась оказать медицинскую помощь пострадавшему ребёнку, однако спустя непродолжительно время девочка скончалась.

В настоящее время следствием продолжаются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, приведших к гибели малолетнего ребёнка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail