Активная фаза спецоперации в Кабардино-Балкарии завершена

Нальчик, 29 октября 2013, 11:59 — REGNUM  Мероприятия по ликвидации членов бандподполья Кабардино-Балкарии в Зольском районе завершилась несколько минут назад, сообщили ИА REGNUM 29 октября в пресс-службе МВД РФ по СКФО.

Силами правоохранительных органов удалось подавить сопротивление двух вооруженных преступников, заблокированных в частном доме по ул. Кушхова, 10 в населенном пункте Залукокоаже. Введенным 29 октября в 05:00 режимом КТО правоохранители попытались проникнуть в домовладение, но в тот же момент по силовикам была открыта стрельба.

Перестрелка длилась несколько часов. В результате чего, четыре сотрудника правоохранительных органов получили ранения различной степени тяжести.

В пресс-службе МВД сообщили, что в настоящее время на месте боя работают саперы, после чего начнутся следственные действия.

Напомним, как сообщиало ИА REGNUM, режим КТО был введен с 5 часов утра 29 октября в пределах административных границ населенного пункта Залукокоаже Зольского района Кабардино-Балкарии. В период проведения контртеррористической операции вплоть до особого распоряжения на указной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений. В процессе блокирования прилегающей к дому территории бандиты предприняли попытку вооруженного прорыва, которую удалось пресечь. Один бандит уничтожен, несколько сотрудников правоохранительных органов получили ранения, один из них скончался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.