В Красноярске уроженец Таджикистана выдавал героин за соль

Красноярск, 29 октября 2013, 10:47 — REGNUM  В Красноярске наркополицейские задержали 31-летнего уроженца Таджикистана. Как сообщили ИА REGNUM в региональном управлении Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, он подозревается в сбыте крупной партии героина под видом поваренной соли.

Торговца героином задержали в частном секторе на правобережье Красноярска. 31-летний уроженец Таджикистана, являющийся гражданином России, занимался сбытом героина в краевом центре. Наркотики для реализации он продавал цыганам, те, в свою очередь, сбывали их своим наркозависимым клиентам. Наркополицейские взяли дилера с поличным в момент продажи нескольких доз героина весом 4,8 гр. В ходе личного досмотра оперативники изъяли у него еще 102 гр героина.

Задержанный пояснил, что сверток с белым веществом он подобрал на дороге, подумав, что это соль. Также с собой у мужчины был мешок с говяжьими ногами, из которых, по его уверению, он собрался приготовить холодец, посолив его найденной "солью". Экспертиза показала, что это не соль, а героин.

Возбуждено уголовное дело. Задержанный находится под арестом, ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail