В больницах Волгограда остаются более 30 пострадавших в теракте

Волгоград, 29 октября 2013, 10:28 — REGNUM  В настоящее время в лечебных учреждениях Волгограда продолжают оставаться 33 пострадавших в результате теракта в пассажирском автобусе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минздрава РФ 29 октября, в клинической больнице скорой медицинской помощи № 15 на лечении находятся 30 человек, в том числе 16 детей. Двое детей - в тяжелом состоянии.

Ещё три человека, в том числе один ребенок, остаются в больнице № 7.

Четверо пострадавших, госпитализированных для оказания высокотехнологичной медицинской помощи в Москву в ожоговый центр Института хирургии им. Вишневского и в Центральный институт травматологии и ортопедии им. Приорова, в настоящее время находятся в состоянии средней тяжести, всем проведены операции. Пациенты получают всю необходимую медицинскую помощь.

Ещё один подросток 25 октября из "Городской клинической больницы № 1" Волгограда был эвакуирован силами Территориального центра медицины катастроф Волгоградской области для дальнейшего лечения в Московский НИИ глазных болезней им. Гельмгольца.

Всего из числа пострадавших после теракта было госпитализировано 38 человек, в том числе 19 детей. Амбулаторная помощь оказана 17 пострадавшим.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, взрыв в пассажирском автобусе в Красноармейском районе Волгограда произошел 21 октября. Взрывное устройство привела в действие террористка-смертница. В результате пострадали более 50 человек, шестеро погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail