Новосибирское отделение ЛДПР: Создание чрезвычайного комитета не предусмотрено уставом партии

Новосибирск, 29 октября 2013, 09:07 — REGNUM  Создание так называемого чрезвычайного комитета депутатов не предусмотрено уставом ЛДПР, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе новосибирского реготделения партии.

"В связи с этим, никакого отношения к новосибирскому региональному отделению ЛДПР данная самопровозглашенная группа не имеет. Никаких официальных заявлений по поводу создания данного комитета к нам не поступало", - прокомментировали в пресс-службе новосибирских жириновцев действия депутатов, которые решили приостановить членство в партии.

По сведениям пресс-службы НРО ЛДПР, в Новосибирской области часть депутатов выразили недовольство руководством отделения и лично деятельностью депутата Госдумы Вадима Деньгина. Появилась информация о том, что 22 депутата разных уровней, избранных от ЛДПР в Новосибирской области, приостановили членство в партии до реакции Владимира Жириновского на их обращение. Но, как уточнили в пресс-службе новосибирского реготделения, по уставу приостановить членство можно только по письменному заявлению, а "данные депутаты этого не сделали". "Вместо заявленных 22 подписей есть лишь 19. Некоторые подписавшиеся вообще не имеют отношения к партии", - заявили в пресс-службе новосибирских жириновцев, добавив, что "никакие меры приниматься не будут, пока депутаты не напишут официальные заявления и не озвучат свою позицию документально".

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, бывшего координатора новосибирского регионального отделения ЛДПР Вячеслава Смагина в октябре исключили из партии с формулировкой "из-за финансовых нарушений". Заседание координационного совета, на котором приняли решение об исключении Смагина из ЛДПР, состоялось 22 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.