В убийстве пермской чиновницы подозревают рецидивиста

Пермь, 28 октября 2013, 21:05 — REGNUM  В городе Кудымкаре Пермского края задержан мужчина, подозреваемый в убийстве сотрудницы регионального Министерства социального развития. Им оказался ранее неоднократно судимый за особо тяжкие преступления гражданин, сообщили 28 октября корреспонденту ИА REGNUM в краевом следственном управлении.

Напомним, 12 октября в квартире одного из домов Кудымкара было обнаружено тело 56-летней местной жительницы, руководителя территориального управления Министерства социального развития Пермского края по Коми-Пермяцкому округу, с признаками насильственной смерти. В течение нескольких недель преступление оставалось нераскрытым. Однако благодаря грамотно спланированным и своевременно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям следователям удалось установить и задержать подозреваемого в совершенном преступлении.

По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения пол стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.