Обнародована аудиозапись переговоров людей с голосами, похожими на голос адвоката Тимошенко и голос российского дипломата

Москва, 28 октября 2013, 20:16 — REGNUM  Сегодня, 28 октября, в интернете появилась аудиозапись разговора людей с голосами, похожими на голос адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко и на голос высокопоставленного российского дипломата, советника-посланника посольства Российской Федерации на Украине Андрея Воробьева. Авторы ролика, обозначившие собеседников, сообщили, что якобы эту аудиозапись Власенко хранил на своём личном компьютере, который был взломан неизвестными хакерами.

В разговоре собеседники затрагивают многие вопросы внутренней и внешней политики Украины. В частности, одна сторона сообщает другой о результатах некоторых закрытых переговоров украинской оппозиции и даёт нелестные характеристики ряду оппозиционеров.

Отметим, что ранее неизвестные неоднократно выкладывали в интернет якобы личную переписку Сергея Власенко, но сам адвокат постоянно опровергал её подлинность. Комментариев Власенко по поводу сегодняшней аудиозаписи пока не поступало. Со стороны посольства РФ на Украине комментариев на текущий момент также не поступало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail