В Ереване будет создана свободная экономическая ювелирная зона

Ереван, 28 октября 2013, 18:57 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна присутствовал 28 октября на церемонии открытия международной ювелирной выставки "Ереван Шоу-2013", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства.

В выставке в этом году приняли участие всемирно известные компании по производству ювелирных изделий и часов, ювелиры, поставщики ювелирных украшений как из Армении, так и из более чем двух десятков стран мира. Для участия в выставке из различных стран в Армению прибыли также около ста сорока покупателей, что, по уверению организаторов, создает хорошие возможности для нахождения новых рынков сбыта для местных компаний.

Президент республики обошел павильоны выставки, посмотрел представленные ювелирные изделия ста двадцати пяти отечественных и иностранных компаний, оборудование и инструменты ювелирного производства, в ходе визита побеседовал с участниками выставки о проблемах сферы и дальнейших программах развития.

Саргсяну представили, что планируется провести конференцию под названием "Нынешнее состояние ювелирной отрасли: задачи и перспективы", в ходе которой президент Всемирного союза армянских ювелиров Гагик Геворкян представит проект Союза по созданию в Ереване свободной экономической ювелирной зоны. На конференции будет также представлен новосозданный Исследовательский фонд армянских ювелиров Всемирного союза армянских ювелиров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail