Челябинский чиновник, сына которого подозревают в наезде на школьницу, уволился

Челябинск, 28 октября 2013, 18:41 — REGNUM  В Миассе Челябинской области резонансное ДТП со смертельным исходом, совершенное сыном, заставило высокопоставленного отца подать в отставку. Как сообщили 28 октября корреспонденту ИА REGNUM в миасской общественной приемной губернатора, Николай Кривошеев занимал должность председателя приемной с весны 2013 года.

Сейчас председатель сложил свои полномочия, не желая, по его словам, подрывать доверие к себе жителей Миасса и областного руководства, доверившего ему ответственный пост. Кроме того, Николай Кривошеев выразил глубочайшие соболезнования родным и близким погибшей девушки и отметил, что его сын готов понести ответственность за происшедшее.

Напомним, как ранее сообщило ИА REGNUM, 17-летняя школьница была сбита 17 октября на пешеходном переходе в Миассе Челябинской области автомобилем, за управлением которым находился сын местного чиновника. Несколько дней девочка находилась в искусственной коме, но спасти её медикам все же не удалось.

По факту нарушения водителем Правил дорожного движения, повлекшего причинение тяжкого вреда здоровью, возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.