В 2012 году в Грузии был положен конец полицейскому режиму - новый президент страны

Тбилиси, 28 октября 2013, 18:37 — REGNUM  Нынешние президентские выборы правительство и народ Грузии провели на контрасте не только с бывшими постсоветскими странами, но и со всеми предыдущими выборами, которые были проведены в Грузии в прежние годы. Это были истинно европейские выборы, Об этом заявил одержавший победу на президентских выборах в Грузии Георгий Маргвелашвили на совместной с премьер-министром Бидзиной Иванишвили пресс-конференции 28 октября.

По его словам, восхождение к истинно европейским выборам было начато даже не с нуля, а с минуса. Маргвелашвили напомнил, в какой обстановке пришлось коалиции "Грузинская мечта" проводить предвыборную кампанию к парламентским выборам 2012 года. "Вы помните, с чего началась наша прошлогодняя избирательная кампания: лишили гражданства лидера коалиции, напали на его банк, отобрали имущество, наложили штрафы, использовали административные ресурсы. И совсем в другом режиме проходила предвыборная кампания в 2013 году, потому что на то была воля нашего правительства", - подчеркнул кандидат от правящей коалиции.

По его оценке, президентские выборы окажут большое влияние на то, с какой мотивацией начнет правительство и народ Грузии строительство европейского государства. "Я горд тем, что участвую в этом историческом процессе. Я особенно горд тем, что участвую в этом процессе вместе с выдающимися людьми, особенно вместе с Бидзиной (Иванишвили)", - заявил Георгий Маргвелашвили. Он подчеркнул, что в 2012 году в Грузии был положен конец полицейскому режиму, и с тех пор страна идет по пути успехов и достижений.

Выборы президента Грузии проходили 27 октября. На этот пост претендовали 23 кандидата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail