Госпитализированы 11 пострадавших в ДТП на трассе Ульяновск - Димитровград - Самара

Казань, 28 октября 2013, 18:09 — REGNUM  В Ульяновской области при аварии пассажирского автобуса пострадало 11 человек - все они госпитализированы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

В пресс-службе уточнили, что авария произошла 27 октября в первом часу ночи на 48 км автодороги "Ульяновск - Димитровград - Самара" Чердаклинского района Ульяновской области. Водитель заказного автобуса "GACHK-6120", в салоне которого находилось 25 пассажиров, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и съехал в кювет глубиной 2,7 метра, где столкнулся с деревом.

"В результате ДТП водитель и 10 пассажиров, в том числе 9-летняя девочка, с травмами различной степени тяжести госпитализированы в лечебные учреждения Ульяновской области. Большинство из них - жители Самары и Самарской области, - рассказала инспектор отделения пропаганды УГИБДД УМВД России по Ульяновской области Людмила Жукова. - По данному факту проводится проверка, назначены соответствующие экспертизы".

По предварительным данным ДТП произошло по вине 51-летнего водителя автобуса, который превысил установленный скоростной режим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail