Оксана Дмитриева: "Народ устал не только от властей, но и от оппозиции, которая не побеждает" (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 28 октября 2013, 18:01 — REGNUM  Заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" в Государственной Думе РФ, глава петербургского регионального отделения партии Оксана Дмитриева не скрывает своих губернаторских амбиций. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила сегодня, 28 октября, сама лидер петербургских "эсеров". Однако это заявление, похоже, беспокоит некоторых представителей "Единой России".

"Я уже несколько лет назад сказала, что буду принимать участие в губернаторских выборах, независимо от того, когда и по каким правилам они будут проводиться. Я считаю - чтобы представитель оппозиции имел шанс победить, его должны поддержать все основные оппозиционные силы. Народ устал не только от властей, но и от оппозиции, которая не побеждает", - заявила депутат.

Напомним, Оксану Дмитриеву исключили из высшего руководства "Справедливой России" на съезде партии 27 октября. После этого член Совета Федерации от Законодательного собрания Санкт-Петербурга V созыва, член высшего совета "Единой России" Вадим Тюльпанов предложил ей место в партии, заявив, что госпожа Дмитриева - сильный политик, который смог бы поддержать "Единую Россию". От предложения депутат отказалась.

Не так дружелюбно настроен по отношению к Оксане Дмитриевой и ее губернаторским амбициям другой единоросс Виталий Милонов. В своем микроблоге он назвал госпожу Дмитриеву "нехристью" и пожелал, чтобы "город Святого Петра" был избавлен от подобных ей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail