Спустя несколько дней после пропажи нижегородский подросток найден мертвым

Нижний Новгород, 28 октября 2013, 16:25 — REGNUM  В Павловском районе Нижегородской области обнаружен мертвым подросток, пропавший несколько дней назад.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, 23 октября в селе Грудцино после учебы домой не вернулся 15-летний подросток. Его мать написала заявление в правоохранительные органы о безвестном исчезновении сына.

По данному факту была организована доследственная проверка. Для поиска подростка был создан штаб, который возглавил руководитель следственного управления, а также составлен план оперативно-поисковых мероприятий. 25 октября руководитель СУ СКР по Нижегородской области совместно со следователями-криминалистами выехал на место происшествия, и лично участвовал в поисковых мероприятиях.

В тот день подростка видели в родном селе, куда он приехал на рейсовой автобусе. Автобусная остановка находилась недалеко от его дома.

В результате 27 октября в дневное время за массивом сараев по ул. Заводской в селе Грудцино пропавший подросток был обнаружен мертвым. Рядом с телом погибшего следователи нашли баллончики с газом, который используется в переносных газовых горелках.

Погибший обучался на 1 курсе в Павловского техникума, проблем учебой у него не имелось. Ссор с родителями не было. Для установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

По предварительным данным, смерть наступила в результате химического отравления.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail