В Красноярском крае продолжается расследование уголовного дела по факту крушения Ан-2

Красноярск, 28 октября 2013, 15:23 — REGNUM  В Красноярском крае на месте крушения самолета Ан-2 работает следственная группа. Как сообщили ИА REGNUM в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте, расследование уголовного дела продолжается.

Продолжается осмотр места происшествия. С места базирования воздушного судна изъяли емкости с остатками топлива. Образцы топлива отправили на экспертизу. В с. Богучаны допрашивают пострадавших и очевидцев происшествия, а также лиц, принимавших участие в спасательных работах. Личности погибших устанавливаются.

Рассматриваются две версии произошедшего - ошибка пилотирования воздушного судна, либо его техническая неисправность. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, самолет Ан-2, выполнявший частный рейс из п. Ербогачен в с. Богучаны, 26 октября совершил вынужденную посадку на необорудованную площадку в районе п. Таежный Красноярского края. Из-за жесткой посадки воздушное судно разрушилось и загорелось. На борту самолета находились двое пассажиров и двое членов экипажа. В результате авиапроисшествия члены экипажа погибли на месте. Пассажиры получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail