В Хакасии задержан подозреваемый в жестоком избиении журналиста

Абакан, 28 октября 2013, 14:13 — REGNUM  В Хакасии полицейские задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Как сообщили ИА REGNUM в МВД по региону, злоумышленник жестоко избил звукорежиссера радио.

В ночь на 27 октября от дома по ул. Цукановой в Абакане в больницу доставили звукорежиссера с тяжелыми травмами головы. По факту было возбуждено уголовное дело. Вскоре полицейские задержали 31-летнего безработного мужчину, который признался в содеянном.

Злоумышленник рассказал, что во время внезапно возникшей ссоры он ударил пострадавшего кирпичом по голове. Расследование уголовного дела продолжается.

По данным МВД по Хакасии, аналогичное преступление произошло в ночь на 26 октября. В дежурную часть УМВД по г. Абакану поступило сообщение о том, что в горбольницу с телесными повреждениями обратился корреспондент одного из печатных СМИ. В настоящее время полиция выясняет обстоятельства произошедшего и ищет причастных к нападению лиц. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По предварительному заключению, нападение на журналиста злоумышленники совершили из хулиганских побуждений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.