В Ставрополе две женщины пострадали в драке за парковку

Ставрополь, 28 октября 2013, 13:23 — REGNUM  В интернет-пространстве вызвал резонанс видеоролик о драке в Ставрополе из-за разногласия по вопросу парковки автомобилей. В результате драки пострадали женщины. В комментариях ряд пользователей высказал мнение о бездействии правоохранительных структур.

В связи с этим 28 октября в пресс-службе краевого управления МВД России сообщили корреспонденту ИА REGNUM о том, что дело находится в производстве участкового уполномоченного полиции.

Конфликт произошёл 25 октября во дворе жилого дома Ставрополя между двумя группами лиц. Во время драки один из мужчин применил физическую силу в отношении женщин. Прибывшая на место полиция оказала помощь пострадавшим и установила участников конфликта.

В результате произошедшего две женщины проходят курс реабилитации.

В полицию был доставлен 32-летний гражданин. В отношении нарушителя составлен административный протокол за мелкое хулиганство. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Решение будет принято по результатам судебно-медицинской экспертизы.

В субботу молодой человек был доставлен в суд, где сотрудников полиции уведомили о переносе рассмотрения данного материала на сегодня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.