В бюджет Ханты-Мансийска-2013 внесены изменения

Ханты-Мансийск, 28 октября 2013, 13:21 — REGNUM  Депутатами Думы Ханты-Мансийска внесены изменения в городской бюджет на 2013 год. Его доходная часть была увеличена на 52 миллиона рублей за счет субсидий из регионального фонда софинансирования социальных расходов, сообщили 28 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Ханты-Мансийска.

Более половины этой суммы предназначены для обеспечения комплексной безопасности и комфортных условий образовательного процесса по программе "Новая школа Югры". Средства также выделены для обслуживания системы видеонаблюдения. В итоге доходы бюджета Ханты-Мансийска утверждены в размере 6 миллиардов 806 миллионов рублей.

Расходная часть бюджета тоже увеличена на 52 миллиона рублей и составила 7 миллиардов 600 миллионов рублей.

"Как всегда это происходит ближе к концу года, начинается корректировка программ автономного округа и перераспределение в окружном бюджете тех средств, которые другими муниципальными образованиями по каким-то объективным или субъективным причинам не были освоены. С этим связано поступление дополнительного финансирования в бюджет Ханты-Мансийска", - прокомментировал депутат Андрей Букаринов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail