Обвиняемый в дезертирстве солдат армии Азербайджана найден раненым на линии фронта

Баку, 28 октября 2013, 12:53 — REGNUM  Солдат азербайджанской армии Джамиль Гусейнзаде, самовольно покинувший свою часть в Товузском районе страны вместе с табельным оружием, был найден раненым на линии соприкосновение армяно-азербайджанских войск. Об этом агентству Turan сообщили местные источники, а информацию подтвердили в полиции Товузского района. По данным полиции, к розыску солдата была также привлечена полиция. В Товузском и Агстафинском районах были поставлены полицейские посты.

Однако местные жители считают, что информация о том, что солдат самовольно покинул часть - неверна. Они считают, что солдат был ранен в перестрелке с армянами. Командиры воинской части не знали, что с солдатом, потому заявили о его самовольном уходе из части.

Напомним, что по неофициальным данным Джамиль Гусейнзаде покинул часть 26 октября. Получить какую-либо информацию в связи с данным инцидентом в Минобороны не удалось. Телефоны пресс-службы не отвечают. Отметим, что Гусейнзаде был призван на действительную военную службу из Лянкяранского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail