В Башкирии будут судить убийц, скрывавшихся в лесах

Уфа, 28 октября 2013, 12:37 — REGNUM  В Башкирии утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении двух молодых людей, обвиняемых в убийстве, угоне автомобиля и его поджоге, краже чужого имущества. Об этом ИА REGNUM сообщили в СУ СКР по Башкирии сегодня, 28 октября.

Также двое молодых людей обвиняются в сбыте имущества, добытого заведомо преступным путем, угоне, укрывательстве преступления. По версии следствия в августе 2012 года два пьяных жителя Башкирии встретили в поселке Юматово у продуктового магазина ранее незнакомого 24-летнего уфимца. После общения с ним злоумышленники решили его убить. С этой целью они сначала с особой жестокостью избили потерпевшего, затем его тело поместили в багажник принадлежащего ему автомобиля "Хонда CR-V" и вывезли к речке Дёма.

Забрав у жертвы золотую цепочку и сотовый телефон, преступники при помощи двух подельников выкинули тело потерпевшего в болото, а автомобиль сожгли. После совершенного убийства обвиняемые сбежали в Свердловскую область и, как указывают в прокуратуре, скрывались в лесах. Преступление было раскрыто благодаря свидетельским показаниям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.