Из Казани на Дальний Восток отправится автоколонна с гуманитарной помощью

Хабаровск, 28 октября 2013, 12:20 — REGNUM  В конце этой недели из Казани на Дальний Восток будет отправлена первая колонну автомашин с гуманитарным грузом для пострадавших от наводнения. Об этом сообщил сегодня, 28 октября, замруководителя горисполкома по вопросам ЖКХ Александр Лобов, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Лобова, исполком Казани принял активное участие в акции по сбору средств для жителей Дальнего Востока "Всем миром". "Каждый сотрудник исполкома внес посильный вклад, перечислив заработную плату в размере одного денежного содержания, - заявил Лобов. - Кроме того, в соответствии с поручением мэра мы с главами районов поработали с предприятиями, крупным и малым бизнесом. В результате поступило средств на сумму свыше 5 млн рублей, а также продукции от игрушек до тепловых пушек на 1 млн 280 тысяч рублей".

Мэр Казани Ильсур Метшин на аппаратном совещании поблагодарил всех, кто принял участие в акции, отметив, что помощь должна быть адресной и конкретной. "Я уверен, что желающие помочь еще есть, до конца недели есть время. Предстоящая зима будет непростой и для тех, у кого подготовка к ней идет в рабочем режиме, но у коллег на Дальнем Востоке, пострадавших от наводнения, - особенно", - сказал Метшин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail