Бывшим активистам чеченского реготделения ЛДПР предложили вступить в КПРФ

Грозный, 28 октября 2013, 08:58 — REGNUM  В воскресенье, 27 октября, в Грозном состоялась встреча первого секретаря Чеченского рескома, члена ЦК КПРФ Магамеда Ахматова с активистами уже бывшего Чеченского республикансного отделения ЛДПР, сообщили ИА REGNUM в Чеченском республиканском отделении КПРФ.

Магамед Ахматов поддержал решение бывших активистов о выходе из ЛДПР в связи с безответственными заявлениями Владимира Жириновского.

"Как вы знаете, КПРФ последовательно выступает за интернационализм. Заявления Владимира Жириновского, прозвучавшие в программе "Поединок", безответственны, преступны и недопустимы для лидера парламентской партии. Считаю, ваше решение о выходе из ЛДПР - правильное и своевременное: дальше терпеть подобное хамство, значит, не уважать себя. Предлагаю вам вступить в ряды КПРФ и вместе с нашей партией бороться за повышение качества жизни людей и дружбу народов", - заявил Ахматов.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, Жириновский в эфире программы "Поединок" на телеканале "Россия-1" призвал ограничить рождаемость в ряде кавказских республик и оградить регион колючей проволокой. После этого лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин обвинил Жириновского в подрыве государственности России и потребовал возбудить против него дело за экстремизм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.