"Наши ожидания оправдались": Бидзина Иванишвили об итогах выборов президента Грузии

Тбилиси, 28 октября 2013, 00:47 — REGNUM  Наши ожидания, которые были связаны с этими выборами, оправдались, заявил журналистам премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили у центрального офиса коалиции "Грузинская мечта" после окончания выборов президента Грузии 27 октября вечером.

Он отметил, что не хотел бы судить только по результатам экзит-полов, но в то же время подчеркнул, что у него есть повод, чтобы поздравить всех и выразить благодарность грузинскому народу, всем тем, кто поверил ему и его соратникам, кто смог по достоинству оценить и поддержать кандидатуру Георгия Маргвелашвили.

Иванишвили напомнил, как еще год назад он в одном из интервью обещал, что Грузия проведет такие демократические выборы, которыми удивит даже Европу. И сегодня, по оценке премьера, состоялись именно такие выборы.

По словам Бидзины Иванишвили, грузинское общество доказало, что оно является очень сильным, умным, развитым и имеет чувство благодарности. "Мы действительно очень много сделали за этот год, и народ это увидел и выразил нам благодарность и поддержку", - пояснил премьер. Он пообещал, что с будущего года начнется процесс реального возрождения страны, а в течение ближайших 20 лет Грузия станет членом семьи развитых европейских государств.

По данным экзитполов, победу на выборах в Грузии одержал кандидат от правящей коалиции Георгий Маргвелашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.