День выборов президента Грузии для Михаила Саакашвили - обычный рабочий день

Тбилиси, 27 октября 2013, 18:45 — REGNUM  Нынешний президент Грузии Михаил Саакашвили принял участие в выборах нового президента страны только во второй половине дня. Он проголосовал на 19-м избирательном участке Мтацминского избирательного округа, но заявил, что комментарии для журналистов сделает позднее.

С утра Михаил Саакашвили посетил регионы. Как заявил Саакашвили журналистам грузинских телекомпаний, 27 октября для него - обычный рабочий день, и он решил в этот день еще раз осмотреть все остановленные новым правительством стройки.

Михаил Саакашвили сделал свой комментарий в поселке Ганмухури, где, как сообщила телекомпания "Рустави-2", осмотрел ряд недостроенных объектов. Он заявил, что вдоль реки Ингури планировалось строительство коттеджей на воде, таких, какие он видел в Таиланде, и корпусов, как в Дубаи. Также на этой территории было начато строительство гостиницы, аквапарка. Сейчас все это ржавеет, с сожалением отметил Саакашвили.

По его словам, с утра он пробежался по бульвару в поселке Анаклия, вчера провел встречи с руководством Зугдидской администрации. "Это для меня обычный рабочий день, я ведь не участвую в выборах", - пояснил Саакашвили.

По его заявлению, как бы ни закончились выборы, это будет только маленький этап в развитии страны, и полномочия новоизбранного президента по новой Конституции будут существенно ограничены. "Мы переходим на новый этап, на котором произойдет много интересного, и мы не должны останавливаться", - подчеркнул Саакашвили.

27 октября в Грузии проходят выборы президента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.