Грузинские военнослужащие впервые в этом году голосуют по месту регистрации

Тбилиси, 27 октября 2013, 13:47 — REGNUM  Грузинские военнослужащие впервые в этом году смогут голосовать на выборах президента Грузии по месту своей регистрации. По информации Министерства обороны Грузии, этот порядок касается большей части военнослужащих, которые сегодня, 27 октября, в день выборов находятся в увольнении.

Что касается тех военнослужащих, которые находятся на службе, они будут голосовать на созданных в их воинских частях в виде исключения избирательных участках, либо на открытых вблизи от места дислокации подразделения избирательных участках (вместе с другими избирателями). А для тех военнослужащих, в частях которых или вблизи от места дислокации подразделений которых нет избирательных участков, в подразделения будут доставлены переносные избирательные урны.

Всего в масштабе всей страны в виде исключения в воинских частях будет открыто 16 избирательных участков. Голосовать на участках, находящихся вблизи от места дислокации воинских частей, смогут военнослужащие 15 подразделений. А переносные урны будут доставлены в 6 подразделений.

Голосовать по месту службы в целом по стране будут 30% всех военнослужащих. Напомним, 27 октября в Грузии проходят выборы президента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail