Нино Бурджанадзе выразила благодарность главе МВД Грузии

Тбилиси, 26 октября 2013, 19:33 — REGNUM  Кандидат в президенты Грузии, лидер "Демократического движения - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе выразила благодарность министру внутренних дел Грузии Ираклию Гарибашвили.

В направленном главе МВД за день до президентских выборов, 26 октября, специальном заявлении Бурджанадзе подчеркивает, что нынешние президентские выборы действительно отличаются от кампаний прошлых лет. Особенно же она отмечает невмешательство сотрудников министерства внутренних дел и силовых структур в предвыборные процессы в пользу одного какого-нибудь кандидата.

"Особенно хочу отметить исправную работу сотрудников патрульной полиции Тбилиси во время многочисленного собрания моих сторонников в Тбилисском дворце спорта 23 октября, что обеспечило безопасное и организованное проведение указанного мероприятия", - говорится в послании Бурджанадзе.

Лидер "Демократического движения" выражает уверенность, что полиция и МВД будут действовать так же и в будущем и благодарит как министра, так и всех полицейских и сотрудников министерства за то, что они "служат и будут служить закону".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.