Визит мэра Марселя поспособствует укреплению отношений с Францией - президент Армении

Ереван, 26 октября 2013, 15:29 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял 26 октянря прибывшего в Ереван с официальным визитом сенатора-мэра французского города Марсель Жан-Клода Годена. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян поприветствовал гостей, отметив важность взаимных визитов для укрепления и развития двусторонних контактов.

Подчеркнув важность децентрализованного сотрудничества в вопросе развития отношений между странами, президент указал на эффективную работу в этом направлении в последние годы. Он выразил уверенность в том, что визит мэра Марселя в Ереван станет новым стимулом для дальнейшего развития и укрепления армяно-французских отношений. По словам Саргсяна, благодаря активному диалогу между городскими властями реализовываются многие совместные программы в таких сферах, как образование, здравоохранение и туризм.

Мэр Марселя рассказал о проведенных в Ереване встречах и о подписанных соглашениях, которые поспособствуют углублению двустороннего сотрудничества. В состав делегации Жан-Клода Годена вошли также представители бизнес-сообщества, что, по мнению мэра, поспособствует установлению новых связей и стимулирует французские инвестиции в Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.