Спасатели МЧС нашли тело второго погибшего на Ладожском озере рыбака

Санкт-Петербург, 26 октября 2013, 13:36 — REGNUM  На Ладожском озере в 11:40 мск найдено тело погибшего рыбака. Об этом сегодня, 26 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сообщение о том, что три рыбака на лодке с мотором вышли с лодочной базы поселка Кошкино на акваторию Ладожского озера и до настоящего времени не вернулись, поступило в оперативно-дежурную смену ГУ МЧС по Ленобласти накануне, в 10:10 мск.

Как уточняют в ведомстве, в 10:15 в тот же день, на место выехали спасатели, ОМВД по Всеволожскому району. В 11:17 мск для проведения поисковых работ был поднят вертолет КА-32 Главного управления МЧС России по Ленинградской области. А в 16.50 спасателями было найдено тело одного из рыбаков.

Сегодня в 10 часов утра на место прибыла дежурная смена поисково-спасательного отряда города Шлиссельбург (5 человек, 1 единица техники) и около 10 родственников пропавших. В 11:40 мск было найдено тело второго рыбака.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.