Избирательная кампания Георгия Маргвелашвили завершилась концертом Беры Иванишвили (Грузия)

Тбилиси, 26 октября 2013, 13:00 — REGNUM  Избирательная кампания кандидата в президенты Грузии от правящей коалиции "Грузинская мечта" завершилась 25 октября поздно вечером концертом сына премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили, грузинского рэппера Беры Иванишвили на центральной площади в Тбилиси.

Бидзина Иванишвили вышел на сцену вместе с сыном и обратился к собравшимся на площади десяткам тысяч фанов Беры Иванишвили и своим сторонникам. Он отметил пройденный грузинским народом вместе с нынышним правительством сложный путь, и подчеркнул, что 27 октября страна выберет нового президента, после чего начнется реальное возрождение страны.

Затем на сцену вышел Георгий Маргвелашвили, который заявил, что этим концертом он заканчивает свою избирательную кампанию, в которой Бера Иванишвили сыграл немалую роль: он объездил с концертами всю Грузию и повсюду собирал множество сторонников.

Бидзина Иванишвили призвал 27 октября всех голосовать за Георгия Маргвелашвили, потому что это будет "очень любимый президент", с которым народ построит счастливую Грузию, а сам Маргвелашвили заверил своих сторонников, что от начала и до конца будет "грузинским президентом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail