На развитие рыбного хозяйства в Приморье потрачено только 35% выделенных средств

Владивосток, 26 октября 2013, 09:07 — REGNUM  За 9 месяцев 2013 года в Приморском крае реализовано 35,7% средств, выделенных на госпрограмму "Развитие рыбохозяйственного комплекса в Приморье на 2013-2017 годы". Такие цифры были озвучены на заседании краевой администрации, сообщает ИА REGNUM. В рамках программы в бюджете было заложено 220 миллионов рублей.

"Как можно так работать, чтобы за 9 месяцев прийти к результату в 35%? Если у вас не получается решать какие-то вопросы на своем уровне, не молчите, будем вместе решать. Вы должны понимать, что создание и развитие рыбного кластера в Приморье - одна из приоритетных задач", - остался недоволен результатами губернатор края Владимир Миклушевский.

Также губернатор поручил ускорить работу по строительству рыбного рынка во Владивостоке. Пока разрабатывается вопрос со строительством рыбного рынка, для приморцев подыскивают альтернативные пути. "Работаем с администрацией города, выбираем площадки, где жители смогут покупать свежую, парную рыбу, пока не будут построены полноценные рыбные рынки", - сообщил директор департамента рыбного хозяйства и водных ресурсов Александр Передня.

Напомним, в настоящий момент определены два места под строительство рыбных рынков во Владивостоке - земельный участок в районе Второй речки и в районе Фуникулера, рядом с мостовым переходом через бухту Золотой Рог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail