В Северной Осетии в ДТП погибли три человека, в том числе грудной ребёнок

Владикавказ, 25 октября 2013, 20:47 — REGNUM  Сегодня,25 октября, на федеральной автодороге "Транскам" в пяти километрах от санатория "Тамиск" в Алагирском районе РСО-Алания произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли три человека, в том числе четырехмесячная девочка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе североосетинской полиции.

По предварительным данным, на большой скорости на полосу встречного движения в сторону города Алагира неожиданно выехал автомобиль марки "БМВ" под управлением 22-летнего сотрудника Контрольно-счетной палаты Республики Южная Осетия. В салоне автомашины находились трое молодых людей. 44-летний сотрудник вневедомственной охраны МВД по РСО-Алания, который находился вне службы, ехал в сторону селении Тамиск за рулем автомобиля "ВАЗ-21099" с пятью пассажирками. Он не смог избежать лобового столкновения, и в результате на месте происшествия погибли девочка и 54-летняя женщина. Еще три женщины в тяжелом состоянии доставлены в Алагирскую районную больницу. Майор полиции скончался в больнице.

Как рассказали ИА REGNUM в МВД по РСО-Алания, полицейский прослужил в органах внутренних дел 20 лет и имел только одни благодарности. По данному факту проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail