На Ставрополье в автоаварии погибла женщина с ребёнком

Ставрополь, 25 октября 2013, 19:16 — REGNUM  В Ставропольском крае в автоаварии погибла женщина и её дочь, сообщили 25 октября корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД. Трагедия произошла накануне в 13:50 часов в Изобильненском районе, на 19 км автодороги посёлок Рыздвяный - Ставрополь. Водитель автомобиля "Renault Logan", 27-летняя жительница города Ставрополя, выехала на полосу встречного движения где столкнулась с автомобилем "КАМАЗ".

В результате аварии на месте погибла женщина и её семилетняя дочь. В полиции отметили, что девочка находилась на заднем сидении в качестве пассажира без специального удерживающего устройства и не была пристегнута ремнем безопасности.

Причины и условия происшествия устанавливаются.

В тот же день автокресло спасло жизнь другому ребёнку в аварии в Буденновском районе края. На 211 км дороги Кочубей-Зеленокумск-Минеральные Воды 29-летний водитель автомобиля "Киа-Риа" при обгоне справа столкнулся с автомобилем ВАЗ, который двигался в попутном направлении и поворачивал направо.

После столкновения водитель иномарки не справился с управлением, допустил съезд в кювет и наезд на дерево. В результате аварии водитель и пассажир автомобиля "Киа-Риа", получили телесные повреждения, а шестимесячный ребенок, находившийся на заднем сидении в автокресле, в происшествии не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.