Владимир Булавин провёл в Новгородской области совещание по противодействию экстремизму

Великий Новгород, 25 октября 2013, 17:17 — REGNUM  Полномочный представитель президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Владимир Булавин провёл сегодня, 25 октября, выездное расширенное совещание в городе Чудово Новгородской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе аппарата главного федерального инспектора в Новгородской области, в совещании приняли участие руководители государственной власти, муниципальных образований Новгородской области и территориальных органов федеральных органов государственной власти.

В числе рассмотренных вопросов - профилактика конфликтных ситуаций, а также организация мониторинга общественно-политической обстановки и действия органов местного самоуправления и правоохранительных органов в случае ее дестабилизации. Также обсуждались вопросы координирования деятельности правоохранительных органов, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, исполнительных органов государственной власти Новгородской области и органов местного самоуправления по противодействию экстремистским проявлениям в молодежной среде.

"Значительное внимание было уделено организации тесного взаимодействия органов власти всех уровней по предупреждению и нейтрализации в обществе экстремистских проявлений", - отметили в пресс-службе новгородского федерального инспектора.

Отмечается, что по итогам совещания даны поручения, направленные на повышение эффективности и координацию работы исполнительных органов государственной власти области, органов местного самоуправления, правоохранительных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.