Все пострадавшие в теракте в Волгограде получат по 20 тыс. рублей

Волгоград, 25 октября 2013, 16:05 — REGNUM  Пострадавшим в результате подрыва пассажирского автобуса в Волгограде будет оказана материальная и социальная помощь. Как сообщили ИА REGNUM в региональном министерстве социальной защиты населения 25 октября, в соответствии с распоряжением главы региона ведомству поручено оказать материальную помощь в размере 20 тыс. рублей 55 гражданам, признанным пострадавшими при теракте.

Кроме того, психологами Красноармейского центра социальной помощи семье и детям на базе клинической больнице скорой медицинской помощи № 15 и психологами Кировского центра социальной помощи семье и детям на базе больницы №1 Кировского района оказана психологическая помощь пострадавшим в теракте и их родственникам.

Напомним, взрывное устройство в пассажирском автобусе № 29 привела в действие террористка-смертница. В результате погибли шесть человек. Пятеро пострадавших были доставлены для прохождения дальнейшего лечения в Москву. Более 20 человек продолжают оставаться в стационарах города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail