В Кабардино-Балкарии задержан пособник боевика

Нальчик, 25 октября 2013, 16:07 — REGNUM  Задержанный 29-летний житель села Баксаненок Баксанского района КБР, бывший в розыске по подозрению в совершении кражи в особо крупном размере, признался, что был пособником одного из уже ликвидированных лидеров бандподполья республики. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 25 октября в пресс-службе ГУ МВД по СКФО.

Уже в отделе полиции подозреваемый дал признательные показания, что в период с 2010 по 2012 годы он оказывал пособническую помощь в виде предоставления продуктов питания, денежных средств и передвижения по территории КБР члену незаконных вооруженных формирований Загаштокову, уничтоженному в марте прошлого года в ходе спецоперации в Нальчике. "Собран материал. Принимается процессуальное решение", - сообщили в пресс-службе.

ИА REGNUM сообщало ранее о ликвидации Загаштокова 29 марта 2012 года в спецоперации в Нальчике. Он и второй убитый, по информации Национального антитеррористического комитета, причастны к целой серии резонансных убийств сотрудников правоохранительных структур. А именно: в мае 2010 г. - трех сотрудников УФСИН по КБР, в сентябре 2010 года - федерального судьи Майского районного суда Джульбера Быкова, в октябре 2010 года - сотрудника Верховного суда КБР Азрет-Али Седакова, в декабре 2011года - сотрудника республиканского МВД подполковника Мурата Шхагумова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail