Янукович попросил фракцию ПР "активно" решать "вопрос Тимошенко" в парламенте

Киев, 25 октября 2013, 15:17 — REGNUM  Глава Верховной рады Владимир Рыбак сообщил, что президент Украины Виктор Янукович "попросил" фракцию Партии регионов принять активное участие в рассмотрении законопроектов, касающихся решения "вопроса Тимошенко". Об этом он заявил на встрече с послами стран-членов ЕС в пятницу, 25 октября, в Киеве, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Партии регионов.

"Президент подтвердил свою готовность подписать такой закон, а также сообщил, что обратился к фракции ПР в парламенте с просьбой принять активное участие в рассмотрении таких законопроектов и совместно с другими фракциями содействовать принятию закона консенсусом", - сообщил Рыбак.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне Верховная рада Украины включила в повестку дня на следующую пленарную неделю три законопроекта, касающиеся экс-премьера Юлии Тимошенко. Два законопроекта, внесенные внефракционными депутатами, предполагают только возможность временного лечения Тимошенко за границей, оппозиционный законопроект направлен на помилование и реабилитацию экс-премьера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.