Вильданов: Гудков делал всё для того, чтобы его сняли с выборов (Подмосковье)

Красногорск, 25 октября 2013, 14:06 — REGNUM  Кандидат в губернаторы Подмосковья от партии "Яблоко" Геннадий Гудков делал всё для того, чтобы его сняли с выборов, заявил председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов 24 октября на Всероссийском совещании с председателями избиркомов субъектов Федерации в подмосковных Снегирях. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Нам тоже достался один оппозиционер, который всю кампанию делал всё для того, чтобы мы его сняли с выборов. Нарушал всё и вся - и правила агитации, и правила финансирования. Когда телекомпания "Дождь" меня пригласила, я сказал: задача нашей комиссии - довести единственного оппозиционного кандидата до выборов и ни в коем случае не повестись на его провокации и не снять его с выборов", - заявил Вильданов.

"Он участвовал в выборах, набрал свои несколько процентов голосов, занял одно из последних мест, и весь этот пузырь просто сдулся. Вот поэтому не надо бояться, надо регистрировать, надо их пускать, пусть они работают и получают своё. Они бы ещё меньше получили, если бы у нас была графа "против всех" в избирательных бюллетенях. Я с 2011 года, когда меня выбрали, ратую за возвращение этой строки. У оппозиции ещё меньше будет голосов, потому что за них автоматически отдают голоса те, которые не видят этой строки. Хорошо, что в обществе это сейчас обсуждается, и Валентина Матвиенко подняла эту проблему. Дай Бог, чтобы всё-таки эта строка вернулась к нам в протоколы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.