В Приангарье мигранты из Узбекистана осуждены за убийство предпринимателя

Иркутск, 25 октября 2013, 13:46 — REGNUM  В Иркутской области вынесен приговор уроженцам Узбекистана 25-летнему Эльёру Наримбаеву и 35-летнему Бахадыру Юлдашеву, обвиняемым в убийстве бизнесмена, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 октября в следственном управлении Следственного комитета РФ по Иркутской области.

Следствие установило, что в ноябре 2012 года в Тайшете рабочие в здании строящегося магазина, где они проводили отделочные работы, решили убить предпринимателя из-за того, что тот не рассчитался с ними за выполненную работу. В какой-то момент рабочий нанес 55-летнему потерпевшему множественные удары руками по различным частям тела. После того, как от полученных травм потерпевший упал на пол, мужчины стали пинать его, а затем придушили. Далее осужденные обмотали голову потерпевшего скотчем, перекрыв дыхательные пути носа и рта. "Смерть мужчины наступила на месте происшествия от механической асфиксии путем закрытия верхних дыхательных путей клейкой ленты", - отметили в ведомстве.

Приговором Иркутского областного суда Наримбаеву и Юлдашеву назначено наказание в виде 15,5 лет каждому, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail